台北婚攝:推薦婚攝力元

台北婚攝:感謝新人推薦婚攝力元

在拍攝結婚迎娶時,一個很重要的畫面就是當新娘上禮車後,新娘會丟扇子的動作,通常需要新娘與家人的配合,在進行時打斷、情緒也中斷了,所以為了一氣呵成,在拍攝婚禮攝影前,溝通的細節也包含了會不會丟扇子(有沒有準備)、會準備幾把扇子,家人會不會潑水?

台北婚攝推薦
台北婚攝推薦

 

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close