拍攝工作照-自助婚紗外拍

自助婚紗攝影最可愛的地方是隨著客人想要的畫面去抓拍,最重要的是很好的互動;

傳統婚紗攝影最迷人的地方是隨著攝影總監設定的去拍攝,最重要的是很好的業績。

拜時代演進所賜,終於可以不用靠著加挑照片去取得客人的信任,

終於、許多人已經可以接受購買私人攝影師專屬時間拍照的成熟度,

新人不會只是選擇單價低、便宜、贈品多的婚紗包套,取而代之的是對專業技術的尊重,

謝謝大家,專業人像攝影的樂趣得以發揮在工作上,更多創作空間可以發揮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close